SITAM RIVIERA DEL BRENTA – BENETTON TREVISO  36 – 21  (5-0)
RED&BLU RUGBY – RUGBY MONZA   05 – 21  (0-4)

Riposa: VALSUGANA R. PADOVA

Classifica:
Benetton Treviso punti 33; Monza Rugby punti 22; Riviera del Brenta e Valsugana Rugby Padova punti 18; Red&Blu Rugby  punti 1.

^ Sitam Riviera del Brenta 4 (quattro) punti di penalizzazione per mancata partecipazione al campionato obbligatorio Categoria Under 16.

Risulta classificata terza la società Riviera del Brenta per una maggiore differenza attiva o minore differenza passiva tra la somma dei punti segnati e la somma dei punti subiti negli incontri tra loro disputati (Art. 30/A regolamento attività Sportiva).

Infatti nella gara di andata il Valsugana Rugby Padova  aveva vinto per 15-11, mentre nella gara di ritorno il Riviera del Brenta aveva vinto per 51-5 (+42 per Riviera del Brenta).

*****Nota Bene:

i risultati sono comunicati in via provvisoria e verranno ufficializzati dopo l’omologazione da parte del Giudice Sportivo Nazionale nella riunione della prossima settimana

SERIE A FEMMINILE – GIRONE B – X TURNO

MUSTANG RUGBY PESARO – RUGBY BENEVENTO  31 – 10  (5-0)
RUGBY COLORNO – TXT CUS FERRARA RUGBY  55 – 3  (5-0)

Classifica: Rugby Colorno punti 26;  Rugby Benevento punti 16;  Mustang Rugby Pesaro punti 12;  Cus Ferrara punti 0.

^ Rugby Benevento e Mustang Rugby Pesaro 4 (quattro) punti di penalizzazione.

Regolamento 2^ Fase.
Al termine della prima fase le squadre classificatesi al 1, 2, 3, posto del Girone 1 Elite accederanno direttamente alle semifinali. Mentre per determinare la quarta semifinalista si giocherà un BARRAGE tra la 4^ classificata del Girone 1 Elite e la 1^ classificata del Girone 2 in partita unica (Art. 30/B/a regolamento dell’attività sportiva).

La gara si giocherà in casa della 4^ classificata del Girone 1 Elite.

La gara di BARRAGE verrà giocata domenica 1 aprile 2012, TRA
VALSUGANA RUGBY – COLORNO RUGBY.

SEMIFINALI (15 e 22 aprile 2012).
Le quattro semifinaliste si incontreranno in partite di andata e ritorno con formula ad eliminazione diretta (Art. 30/B/b regolamento attività sportiva) secondo il seguente schema:

Vincente BARRAGE (Valsugana/Colorno Rugby) – (1^ Girone Elite) BENETTON TREVISO
(3^ Girone Elite) RIVIERA DEL BRENTA – (2^ Girone Elite ) RUGBY MONZA

Finale campionato Nazionale serie A femminile è in programma sabato 28 aprile 2012.

1 commento su “Rugby femminile, si chiude la stagione regolare della Serie A femminile: ecco i play-off”